full screen background image

Dragon Knight Обзор браузерной онлайн-стратегии

 

 

Начало игры

Пройдя короткую регистрацию, вы попадете в фантастический мир магии и волшебства, познакомитесь с разными героями, убьете тысячи кровожадных монстров, сразитесь с самыми опасными и могущественными боссами и все ради того, чтобы изгнать демонов. Все это станет доступно лишь в том случае если вы приложите максимум усилий и превратите обыкновенного воина в идеального убийцу.

Все бои проходят в полуавтоматическом режиме поэтому победа будет зависеть только от своевременной активации различных умений. Также огромное значение играет команда, ведь без опытных товарищей вам вряд ли удастся справиться с ордой демонов. Чтобы заручиться поддержкой уникальных героев, необходимо доказать им что именно вы достойны их внимания. Зарабатывая очки славы, которые начисляют после сражения на арене, вы с каждым днем будете все ближе и ближе к заветной цели.

 

Геймплей

На данный момент в мире Dragon Knight существует 2 арены. На одной можно заработать золото, эксклюзивный титул и очки, необходимые для приобретения фиолетовых персонажей (всего 3 вида героев: белый – слабый, зеленый – порадует парочкой сильных заклятий, фиолетовый – обладает невообразимой мощью). На другой вас ждут приключения по самым опасным и завораживающим местам. Выполняя сюжетные задания, вы узнаете много нового, а также у вас появится шанс заполучить действительно редкую экипировку.

Кроме квестов и сражений с другими геймерами, всех искателей приключений ждут ежедневные викторины, рейды на самых опасных боссов, битвы гильдий и огромное множество других полезных мероприятий. В зависимости от ваших потребностей вы можете все свободное время уделить прокачке и сбору редкой экипировки или же посетить арену и доказать всем присутствующим, что именно вы самый сильный и смелый.

Достигнув определенного уровня, у вас появится шанс приобрести ездовое животное, которое увеличивает базовую скорость и показатели всех характеристик. Их также необходимо качать, поэтому приготовьтесь потратить кругленькую сумму, но поверьте, оно того стоит. Если вам удастся заполучить самых редких персонажей и купить сильного питомца, считайте пол дела сделано, ведь останется выбить крутую экипировку, и вы станете практически непобедимым.

Вербовка героев

Абсолютно все нанимаемые рекруты делятся на несколько видов. Одни, к примеру, наносят огромный урон и выдерживают натиск самых сильных врагов, а другие предпочитают лечить союзников и атаковать из тени. Перед тем как купить персонажа, необходимо продумать свою тактику. В каждом сражении ваши бойцы будут стоять в 2 ряда (в первом должен стоять «танк», а во втором — лучник, маг, лекарь и т.д.). Всего бойцов будет трое, поэтому от идеального расположения зависит выиграете вы бой или проиграете.

В том случае если вы почувствуете себя одиноким, всегда можно вступить в гильдию и познакомиться с новыми друзьями. Кроме общения у вас появится возможность принимать участие в массовых баталиях, за которые можно получить легендарные вещи. Ну а если вы не любите шумных компаний, то всегда можно найти персонажа противоположного пола и сыграть пышную свадьбу, которая разблокирует множество веселых совместных заданий.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.